Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » 3 октября в Москве пройдет девятая Blockchain Conference Moscow

3 октября в Москве пройдет девятая Blockchain Conference Moscow


22-07-2019, 14:45 криптовалюта » 3 октября в Москве пройдет девятая Blockchain Conference Moscow


3 октября в Москве пройдет девятая Blockchain Conference Moscow

На конференции гости получат наиболее актуальные знания в области альтернативных финансов, пообщаются с топовыми представителями сообщества блокчейна, а также ознакомятся с новыми разработками и реальными кейсами.

Мероприятие будет поделено на два блока. В первом блоке «Блокчейн в бизнесе» участники конференции узнают о регулировании отрасли, кибербезопасности в эпоху криптовалют, а также использовании технологии распределенного реестра в разных отраслях бизнеса.

Во втором блоке «Инсайдерская информация, прогнозы и перспективы» аудитория услышит о секретах успешного инвестирования, обсудит особенности IEO-проектов, будущее стейблкоинов и использование криптовалют в гемблинге.

Кроме того, в демозоне участники смогут представить новые технологические решения для отрасли. Здесь соберутся представители блокчейн-компаний и стартапов, владельцы криптовалютных бирж, инвестиционные фонды и многие другие. Демозона станет площадкой, где каждый сможет презентовать свой проект, ознакомиться с актуальными разработками и найти новых партнеров и клиентов.

Участники Blockchain Conference Moscow получат инсайдерскую информацию из мира блокчейна и криптовалют, узнают о новых инструментах для продвижения своего бизнеса, а также смогут заявить о себе и найти инвесторов для поддержки своих идей.

Подробнее с программой и деталями конференции можно ознакомиться на сайте.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.