Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » USStocks токенизирует акции компаний США с помощью стейблкоина DAI

USStocks токенизирует акции компаний США с помощью стейблкоина DAI


29-03-2019, 20:45 криптовалюта » USStocks токенизирует акции компаний США с помощью стейблкоина DAI


USStocks токенизирует акции компаний США с помощью стейблкоина DAI

Проект – разработчик Децентрализованной Автономной Организации (DAO), которая выпустила стейблкоин DAI на блокчейне Эфириума.

Токен ERC-20, получивший название USStocks, стремится предложить инвесторам доступ к фондовому рынку США с использованием криптовалют. Пользователи могут приобрести токен с использованием стейблкоина , привязанного к доллару.

Для привлечения потенциальных инвесторов рассматривается криптовалютная биржа DDEX.

«USStocks – это токен ERC20, представляющий топ 500 крупнейших биржевых акций США. Это означает, что любой, имеющий доступ к Интернету и цифровым активам, может приобщиться к фондовому рынку США», – говорится в блоге.

По словам представителей компании, токен отслеживает индекс 500 крупнейших акций (S&P 500) на Нью-Йоркской фондовой бирже и Nasdaq.

«DAI предназначен для создания платформы, предоставляющей расширения экономических возможностей – предоставления равного доступа к мировому финансовому рынку, – заявил генеральный директор и соучредитель Maker Руне Кристенсен (Rune Christensen). – USStocks – пример того, как децентрализованные финансы могут открыть экономические возможности независимо от географического положения или уровня доходов».

Токены USStocks можно будет обменять на DAI Rune 15 мая.Таким образом MakerDAO пытается решить проблемы цены DAI, курс которой не может подняться выше 1 доллара.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.