Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Австралийская компания LJ Hooker выставила на аукцион недвижимость за BTC и BNB

Австралийская компания LJ Hooker выставила на аукцион недвижимость за BTC и BNB


20-03-2019, 06:45 криптовалюта » Австралийская компания LJ Hooker выставила на аукцион недвижимость за BTC и BNB


Австралийская компания LJ Hooker выставила на аукцион недвижимость за BTC и BNB

LJ Hooker, одна из крупнейших австралийских групп по недвижимости, при участии компании James Pratt Auctions и блокчейн-стартапа Nuyen, проведёт онлайн-торги дома с пятью спальнями в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

«Аукционист назовет заявки в криптовалюте, цена будет конвертирована и отображена в австралийских долларах(AUD) и долларах США на экране в реальном времени. Приобрести дом можно будет за австралийские доллары (AUD), токены Binance (BNB) и биткоины (BTC)», – рассказал владелец собственности и глава Nuyen Грег Костелло (Greg Costello).

По его словам, на участие в аукционе, который состоится 8 апреля, уже получены заявки из США, Канады, Китая и Австралии.

«В дальнейшем будет больше таких аукционов с использованием криптовалют, поскольку это даёт возможность участвовать международным компаниям без каких-либо ограничений или затруднений», – подчеркнул Костелло.

«После того как продажа будет завершена, Nuyen будет отвечать за содействие в продаже самих монет и, конечно, возварат их обратно на рынок», – сообщил вице-президент Nuyen Райан Ли (Ryan Lee).

Костелло, будучи сторонником криптовалют, намерен хранить как можно больше BTC и BNB, однако, по его словам, часть будет продана, чтобы покрыть ипотеку.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.