Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Facebook признал ошибку на своем сервере, вызвавшую глобальный сбой 20 ноября

Facebook признал ошибку на своем сервере, вызвавшую глобальный сбой 20 ноября


21-11-2018, 14:45 Information technology (IT) » Facebook признал ошибку на своем сервере, вызвавшую глобальный сбой 20 ноября


У Facebook и Instagram произошел глобальный сбой 20 ноября. Facebook подтведил ошибку на своем сервере в качестве причины.

Facebook признал ошибку на своем сервере, вызвавшую глобальный сбой 20 ноября


 Доступ к Facebook оказался недоступным для многих пользователей, и компания также признала эту проблему в Twitter. Официальное сообщение Facebook в Twitter гласит: «Мы знаем, что некоторые люди испытывают проблемы с доступом к семейству приложений Facebook. Мы работаем над решением проблемы как можно скорее».
Позже Facebook опубликовал сообщение о том, что на их сервере возникла ошибка, которая вызвала проблему. Проблема была разрешена примерно через пять часов после оригинальной записи из Facebook.
«Ранее сегодня ошибка на нашем сервере вызывала у некоторых людей проблемы с доступом к нашим приложениям. С тех пор проблема решена - мы вернулись на 100% для всех и сожалеем о причиненных неудобствах», - сообщила компания.
Официальная учетная запись Instagram также сообщала в Twitter о проблеме и подтвердила, что компания знает, что у людей возникли проблемы с доступом к Instagram прямо сейчас. «Мы знаем, что это расстраивает, и мы работаем над решением проблемы как можно скорее», - добавили они.
Согласно веб-сайту Downdetector, который отслеживает отключения на популярных веб-сайтах по всему миру, Facebook и Instagram были недоступны в Великобритании, США, частях Европы, Мексики и некоторых частях Индии. Пользователи перешли на Twitter, чтобы опубликовать сообщение #FacebookDown по отключению.
Пользователи Instagram сообщили, что в ленте новостей были проблемы с загрузкой, а некоторые из них не смогли войти в приложение. На Facebook пользователи сообщили об общем отключении, а другие - о проблемах при входе в систему.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.