Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Microsoft уверяет, что Windows 10 становится всё лучше


Новости, Information technology (IT) » Microsoft уверяет, что Windows 10 становится всё лучше

Microsoft уверяет, что Windows 10 становится всё лучше
Когда операционная система Windows 10 только появилась, она имела ряд проблем с надёжностью. Но со временем, количество сообщений об ошибках снизилось, и теперь в Microsoft уверяют, что их ОС сейчас лучше, чем когда либо. Система Windows 10, стабильность и срок автономной работы со временем становятся всё лучше, о чём сообщает Microsoft, ссылаясь на свою статистику. Главным улучшением в Creators Update стало увеличение стабильности. По сравнению с Anniversary Update, последняя версия системы демонстрирует на 39% меньше проблем с драйверами и системой. Часть этих изменений связана со скоростью выпуска обновлений. При выпуске Anniversary Update компания провела огромное число корректировок очень быстро, а Creators Update коснулось меньшего количества устройств, а срок его разработки был заметно больше, что и сказалось на качестве. У разработчиков было просто больше времени на исправление ошибок.
Microsoft уверяет, что Windows 10 становится всё лучше
В последней версии системы на 13% ускорилась загрузка, вход в систему стал на 18% быстрее, а распознавание лица — на 13%. Также увеличился и срок автономной работы. К примеру, при просмотре фильмов эта величина составила от 2,5% до 5%, а в браузере Edge — 17%. Всю эту информацию компания собрала через средства телеметрии Windows 10. Пакет осеннего обновления, по всей видимости, обеспечит ещё лучшее качество работы системы, что уже видно по каналу Long Term Servicing.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.