Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


LG готовит первый в мире смартфон с камерой f/1.6


Новости, Information technology (IT) » LG готовит первый в мире смартфон с камерой f/1.6

LG готовит первый в мире смартфон с камерой f/1.6
В гонке смартфонов, компания LG не допускает малейших утечек, сама рассказывая обо всех грядущих новинках. Не исключением стал и новый смартфон компании LG V30, который будет представлен 31 августа. Главной новинкой в смартфоне станет камера с апертурой f/1.6. Такая камера впервые используется в смартфонах и позволяет пропускать на 25% больше света, чем камера f/1.8, используемая в iPhone 7. Кроме более широкой апертуры, новая камера LG в своей конструкции содержит стеклянные линзы, которые должны добавить резкости и правдоподобности изображениям. Пока не ясно, какая из пары камер в двухкамерной системе смартфона получит модификации.
В новом смартфоне компания, по сути, удвоила мультимедийные возможности своего смартфона. Вся серия V была ориентирована на мультимедиа. Так, LG V10 стал одним из самых выразительных камерофонов на рынке, в модели V20 был реализован лучший среди смартфонов звук, а в V30 пользователи получат не только лучшую камеру, но и меньшие габариты. Модель LG V20 не была образцом элегантности, зато V30 выглядит превосходно. Телефон стал меньше, при этом он оснащён 6” OLED экраном с разрешением 2880х1440 пикс. и соотношением сторон 2:1. Кроме того, в модели V30 разработчики пообещали снизить искажения на широкоугольной камере. Эффект рыбьего глаза, который появляется при широком угле обзора, приводит к искажению краевых объектов, и теперь эти искажения станут менее явным, что позволит «делать идеальные групповые селфи».




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.