Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика

iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика


14-02-2015, 06:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика


iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика

Появившийся прошлой осенью увеличенный планшетофон iPhone 6 Plus стал самым спорным гаджетом Apple. А всё потому, что одни его категорически не принимали, называя нелепым и громоздким, другие напротив, восторженно кричали о его превосходности и идеальности. Исследование Citrix, касающееся использования мобильного интернет-трафика среди разных моделей iPhone, показало, что нагрузка на iPhone 6 Plus в два раза превосходит нагрузку на его «маленькую» копию.

Под мониторинг попали сразу восемь моделей телефона Apple: от iPhone 3GS до последнего iPhone 6 Plus.

Самый старый, из представленных в исследовании аппаратов, берет на себя в десять раз меньше интернет-трафика, чем самый последний планшетофон. Обуславливается это не только тем, что мощность 3GS намного меньше современной модели, но и тем, что пользуются им сейчас крайне малое количество людей.

iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика

Даже сравнивая две модели iPhone прошлого года (iPhone 6 и iPhone 6 Plus) можно увидеть существенную разницу. На классическую шестёрку приходится в два раз меньше трафика. Что это? Совпадение или закономерность? Пожалуй, основной и единственной причиной такой увеличенной нагрузки, следует считать его целевое назначение. iPhone 6 Plus не совсем телефон, а потому и использование его в качестве «звонилки» не базовое. Как подтверждается данными Citrix, основное предназначение планшетофона Apple – сёрфинг в Сети и его активное использование как маленького планшета.

iPhone 5s и обычная пятёрка потребляют одинаковое количество трафика, правда, он несколько ниже, чем у iPhone 6, но и не наименьший в статистике. Всё-таки те, кто считает приоритетом не только звонки, но и оперативную полноценную связь с Сетью, выбирают планшетники, каким и является iPhone 6 Plus. [citrix]







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.