Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Специалисты IFixit разобрали iPhone XS и XS Max

Специалисты IFixit разобрали iPhone XS и XS Max


21-09-2018, 22:45 Information technology (IT) » Специалисты IFixit разобрали iPhone XS и XS Max


Эксперты решили показать внутреннее содержание новинок и продемонстрировать их ремонтоспособность.

Специалисты IFixit разобрали iPhone XS и XS Max

Сегодня, 21 сентября, поступили в продажу новинки от Apple - iPhone XS и XS Max, XR выйдет несколько позже. Специалисты IFixit разобрали на составные части смартфоны и дали свою оценку внутреннему содержанию и ремонтоспособности флагманов.
Из плюсов эксперты отметили, что вместо традиционного клея производители наконец использовали винты, но для разбора телефона потребуется дополнительный набор отверток, а также отметили приоритет ремонта экрана и замены батареи в ремонте, при этом очень удобным является то, что замена треснувшего экрана может производиться и без убирания сенсоров Face ID. Однако большим минусом является то, что стеклянные панели выглядят уж очень хрупкими и при падении возможно повреждение внутренностей смартфона.
Также известно, что у iPhone XS L-образная батарея, емкостью в 2 659 мАч, а у XS Max батареи две и их общая емкость составляет 3179 мАч.
Специалисты IFixit разобрали iPhone XS и XS Max

Ремонтоспособность была оценена в шесть баллов из десяти. Такой же показатель наблюдается и у iPhone X. Ремонт осложняет система защиты от воды, но и она же снижает вероятность поломки.
Подобный анализ показал, что в принципе по начинке и характеристикам флагманы ничем друг от друга не отличаются, есть лишь небольшая разница в емкости батареи. И то, многие пользователи заметили, что она значительно меньше, нежели у китайских производителей смартфонов.
Татьяна Романова







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.