Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Яндекс» просит суд привлечь к разбирательству о пиратстве Rutube и Mail.ru Group

«Яндекс» просит суд привлечь к разбирательству о пиратстве Rutube и Mail.ru Group


17-09-2018, 14:45 Information technology (IT) » «Яндекс» просит суд привлечь к разбирательству о пиратстве Rutube и Mail.ru Group


Блокировкой всего «Яндекс.Видео» может окончиться дело телеканалов холдинга «Газпром-Медиа» о пиратской трансляции авторских сериалов. В судебном процессе необходимо присутствие третьих лиц.

«Яндекс» просит суд привлечь к разбирательству о пиратстве Rutube и Mail.ru Group

В августе с иском в суд обратились телеканалы, принадлежащие «Газпром-Медиа». Показ сериалов с пиратских сайтов порталом «Яндекс.Видео» послужил причиной открытия дела. Суд постановил заблокировать пиратские ссылки, но в интернет компании пояснили, что подобное невозможно из-за технических нюансов. Первоначальный иск о хранении незаконных копий сериалов был признан необоснованным. Теперь в дело должны вступить третьи лица, такие как Rutube, Mail.ru Group и другие, интересы которых могут быть затронуты.
Как сообщил представитель компании Илья Грабовский, суд просит невозможного. «Яндекс.Видео» имеет собственный плеер, который просто переводит пользователя на сторонние сайты. Блокировка ссылок с названиями сериалов может привести к отказу в доступе к легальному видео.
К разбирательству о пиратстве привлечены каналы ТНТ, «2х2», ТВ-3 и «Супер». В данном деле необходима техническая экспертиза, которая и поможет разобраться во всех аспектов трансляции видео контента «Яндексом».
Ходин Андрей Александрович







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.