Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Компания Panasonic представила «дом будущего» на IFA-2018

Компания Panasonic представила «дом будущего» на IFA-2018


4-09-2018, 09:45 Information technology (IT) » Компания Panasonic представила «дом будущего» на IFA-2018


Сообщается, что новинка от японской корпорации оснащена искусственным интеллектом.

Компания Panasonic представила «дом будущего» на IFA-2018

Японская компания Panasonic представила «дом будущего» на IFA-2018 с голосовым помощником - Ассистентом Google на базе смарт-колонки Panasonic GA10. С помощью специальных команд, «дом будущего» может по указанию управлять бытовой техникой, освещением, и даже жалюзи.
Компания Panasonic представила «дом будущего» на IFA-2018

При этом разработчики предлагают удобную функцию: произнося определенную фразу, можно создать определенный алгоритм поочередных действий. Особенно выделяется кухня с роботом, который предложит меню и в случае отсутствия ингредиентов, закажет необходимый.
При этом «умная колонка» может стать настоящим учителем начинающего повара – обучиться можно как правильной технике нарезки, так и подачу на противне. Стол в «умной» кухне удивляет не меньше – сенсорная поверхность может легко подогреть остывшее блюдо. А посудомоечная машина оборудована ультрафиолетовыми лампами, которые после мытья продезинфицируют посуду.
Благодаря «умному дому» от Panasonic не нужно идти за едой на кухню – специально обученный робот сделает это за своего владельца. Во время приема пищи можно будет наслаждаться создаваемые компактными проекторами Spaceplayer инсталляциями и световыми проектами, которые будут отображаться как на стенах, так и на полу.
Кира Невская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.