Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Samsung намерена отозвать все Galaxy Note 9 из-за дефекта

Samsung намерена отозвать все Galaxy Note 9 из-за дефекта


22-08-2018, 20:45 Information technology (IT) » Samsung намерена отозвать все Galaxy Note 9 из-за дефекта


Все из-за блогера, который решил провести краш-тест флагмана, попавшего ему в руки до официальной продажи.

Samsung намерена отозвать все Galaxy Note 9 из-за дефекта


Известный ютубер JerryRigEverything из США решил разобрать полностью Galaxy Note 9, на это ему дали официальное разрешение. В результате выявилась огромная проблема – кнопки регулировки звука, а также блокировки, не зафиксированы внутри, именно поэтому их можно отломать не то, что ножом, а обычным человеческим ногтем.
Что сделал еще один американец, который решил проверить увиденное на YouTube в действии. Хоть старты продаж начнутся только 24 августа, но «пробники» есть в официальных магазинах Samsung. Робби Пералес приходил в три магазина, где у него получалось отламывать кнопки буквально за несколько секунд ногтем – даже женских «когтей» не надо.
Это означает, что телефон, который будет стоить бешеных денег, может в любую минуту «слететь». Нечаянно зацепится кнопка за что-то и телефон потеряет весь смысл. Теперь компании придется отозвать все модели из-за производственного дефекта, который в случае обнаружения владельцем даже не справится по стандартам IP68 с защитой от пыли и влаги.
В России базовая версия на 128 ГБ памяти будет стоить порядка 69 990 рублей. А за 512 ГБ компания попросит уже 89 990 рублей. Но отечественные компании планируют включить модель в программу trade-in, в результате которой телефон можно приобрести со скидкой в 50 000 рублей – всего за 19 990 рублей.
Анастасия Иванова







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.