Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Сколько стоит реклама в Яндекс.Директ?

Сколько стоит реклама в Яндекс.Директ?


4-06-2018, 17:45 Information technology (IT) » Сколько стоит реклама в Яндекс.Директ?


Сколько стоит реклама в Яндекс.Директ?

Контекстная реклама для большинства бизнесменов – наиболее простой и короткий путь к увеличению продаж и новым клиентам. Для ее запуска вам не понадобится даже делать традиционный сайт. Достаточно будет лендинга (посадочной страницы), на которую из объявления будут попадать заинтересованные в продукте пользователи. Выставить цены в Яндекс.Директ можно самостоятельно. На стоимость клика влияют масштабы проделанной вами работы. Необходимо серьезно подходить к созданию рекламной кампании в целом и отдельно объявления. В каждой отрасли свой средний бюджет: примерно он составляет от 2-3 тысяч рублей, верхней границы нет.
Определяем финансы
Перед расчетом общих расходов на маркетинг в сервисе рассчитывается цена одного клика. Вы в роли рекламодателя платите лишь за переходы на сайт пользователями, которые кликнули по вашим объявлениям. Вам не потребуется оплачивать количество показов. Стоимость рекламы, которая состоит из одного объявления на одно КС или фразу, будет считаться следующим образом:
Стоимость = цена одного клика * желаемое количество кликов.
Если используется несколько ключевых слов, тогда рассчитывается стоимость каждого из них отдельно, а после вычисляется сумма значений.
Исходя из вышеуказанного, цена зависит от трех ключевых составляющих:
количество заложенных КС;
сколько кликов сделано по объявлению;
стоимость одного клика.
Сравнив рекламу в СМИ и в сети, можно увидеть, что контекстная реклама обладает неоспоримым преимуществом: рекламодатель самостоятельно может регулировать все показатели.
Прогноз бюджета
Хотите хотя бы примерно представлять, сколько понадобится отдать денег за рекламу? В Яндекс.Директ реализован специальный сервис, позволяющий примерно спрогнозировать траты. Учтите, указанные цифры приблизительные, на деле могут оказаться совсем другими. Алгоритм подсчета разработчиками не разглашается, поэтому после старта кампании реальная сумма может быть на порядок выше. Однако такой инструмент годится, чтобы примерно ориентироваться.
Предсказать в точности все затраты на Яндекс.Директ не представляется возможным. На цену сильно влияют кликабельность объявления, конкурентность запросов. Повлиять на второй фактор не получится, а вот первый всегда можно постараться настроить правильно. Для этого следует воспользоваться услугами профессионалов. Хорошие результаты получаются при сотрудничестве с Webline Promotion. На странице https://weblinepromo.ru/context вы узнаете более подробную информацию и сможете заказать услугу.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.