Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Бюджетный «безрамочный» MAZE Alpha X продаётся со скидкой в 22%


Information technology (IT) » Бюджетный «безрамочный» MAZE Alpha X продаётся со скидкой в 22%

Новый игрок на рынке мобильных девайсов, китайская компания MAZE представила новый бюджетный «безрамочный» смартфон Alpha X, который можно заказать по предзаказу со скидкой 22%. Стоимость гаджета в ближайшие четыре дня составляет 209,9 доллара США.

Бюджетный «безрамочный» MAZE Alpha X продаётся со скидкой в 22%


Компания MAZE не так давно выпустила на рынок первую Alpha, которая имела практически «безрамный» экран и небольшую, по сравнению с «топовыми» смартфонами, стоимость. Alpha X, в свою очередь, также привлекательна по деньгам, но при этом обладает довольно насыщенным техническим обеспечением.
Бюджетный «безрамочный» MAZE Alpha X продаётся со скидкой в 22%


В новом Alpha X пользователь найдёт 6-дюймовый дисплей, занимающий 89,6% лицевой поверхности смартфона, защищённый 2,5D-стеклом Corning Gorilla Glass 5, и новомодным форматом экрана 18:9. Разрешение дисплея, производства южнокорейской LG, 2160 на 1080 пикселей.

За работу Alpha X отвечает 8-ядерный процессор Helio P25 и 6 Гб оперативной памяти. Объём флеш-памяти варьируется в зависимости от модификации от 64 до 128 Гб и предусмотрено расширение за счёт карт памяти формата microSD. Смартфон оснащён двумя камерами от японской Sony: фронтальной с разрешением в 8 Мп и основной на 13 Мп. В модели на 128 Гб внутренней памяти используется 16-мегапиксельная камера OmniVision.
Также в Alpha X можно выделить аккумуляторную батарею ёмкость 3 900 мАч и технологию быстрой зарядки через порт USB Type-C, что должно гарантировать продолжительную работу смартфона.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.