Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Сбор биткойнов на ротаторах – второй шаг в добыче криптовалюты


Information technology (IT) » Сбор биткойнов на ротаторах – второй шаг в добыче криптовалюты

Почти десятилетие интересы интернет-сообщества вращаются вокруг криптовалют – полностью децентрализованной электронной валюты. Изучают, добывают, накапливают, обменивают – все надо обсудить и поделиться мнениями среди единомышленников. Для этого создан специальный Портал.

Сбор биткойнов на ротаторах – второй шаг в добыче криптовалюты


Самую первую криптовалюту – биткойн – можно было добывать сначала на единичных сайтах, периодически решая капчи. Одно решение давало какие-то микроскопические частички биткойна - сатоши. Чтобы собрать хотя бы один целый на таком сайте – надо бы работать не одну сотню лет.
Один сатоши – стомиллионная часть биткойна, это его неделимая частица. 1 микробиткойн –миллионная часть, 1 миллибиткойн –тысячная часть. Название частицы дано по псевдониму японского программиста Сатоси Накамото ( или группы лиц – это неразгаданная тайна). Он в 2008 году разработал протокол криптовалюты и создал первую версию программного обеспечения.
Сайтов по добыче биткойнов, латкойнов, дожкойнов и еще десятков –койнов появилось множество. В обиходе назвали их кранами. Все они разные по уровню сложности. На очень простых заработать сатоши можно после решения капчи, вывод на кошелек сразу. На чуть посложнее требовалась регистрация, посещение нескольких страниц, вывод – по запросу.
Средние по уровню сложности краны имеют программы-антиботы, капчи и примеры. Сложные сайты имеют и антиботы, и ложные кнопки, и плохо различимые кнопки, и такие, что срабатывают со второго-третьего раза. Есть сайты, совсем неуважительные к пользователям, - со скрытыми кнопками, неразличимыми капчами, всплывающими окнами. Работать на них можно только по интуиции.
Вскоре стало понятно, что при работе на одном или даже нескольких кранах много сатошей не наберешь. Умельцы стали создавать ротаторы, или смесители, в которых размещали десятки, а то и сотни сайтов-кранов. С ротаторами процесс ускорился и упростился. С ними не нужны множество вкладок в браузерах, все размещены на одной странице. Краны в ротаторах могут быть рассортированы по разным параметрам, к примеру – по одинаковой периодичности ввода капчи. Остается заходить на эти ротаторы, следить за таймерами и собирать сатоши. Все равно – это обмен времени на деньги.
Производительность ротаторов значительно выше – суммируется «добыча» со многих кранов. Это может быть до 70 тысяч сатоши в час, до миллиона-полутора в день. Можно рисковать и увеличивать добычу – появились биткойн-игры, лотереи, биржи, хайпы, пирамиды.
Подробнее на сайте coinsider.com




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.