Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Парень заставил девушку вернуть деньги за свидание, узнав, что попал во "френдзону"


19-01-2017, 17:45 Information technology (IT) » Парень заставил девушку вернуть деньги за свидание, узнав, что попал во "френдзону"


На анонимном форуме 2Chan появились сведения от одного из пользователей, который рассказал о том, что у него недавно было крайне неудачное свидание с девушкой. Он утверждает, что заставил вернуть даму деньги за свидание, когда узнал, что оказался в так называемой «френдзоне».

Парень заставил девушку вернуть деньги за свидание, узнав, что попал во "френдзону"

Молодой человек, как выяснили обыватели форума, оказался украинцем и проявил достаточно большую предприимчивость. С девушкой он отправился в кафетерий, где, по его словам, отлично провел время и расстался с дамой на положительной ноте. На следующий же день сердцеедка начала писать ему о том, что не готова к более близкому общению с ним, но может предложить свою дружбу. Парень, естественно, воспринял это достаточно вспыльчиво и потребовал вернуть ему потраченные средства, употребляя матерные слова.
Девушка же извинилась за то, что заставила молодого человека думать о том, что готова к романтическим отношениям, а также заявила, что «он такой, как и все».
Тем не менее, деньги вернуть она согласилась и попросила у него номер карточки, дабы совершить перевод.
Большая часть пользователей, однако, обвинили его в том, что он достаточно быстро опустил руки и не попытался добиться сердца дамы и расположить ее к более интимному общению, другие и вовсе назвали парня «жлобом». Некоторые, правда, приняли сторону молодого человека, заявив, что подобные дамы сейчас встречаются «сплошь и рядом».




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.