Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Платформа стейкинга Finblox ввела месячный лимит на снятие средств



Платформа стейкинга Finblox ввела месячный лимит на снятие средств


17-06-2022, 06:13 криптовалюта » Платформа стейкинга Finblox ввела месячный лимит на снятие средств


Платформа стейкинга Finblox ввела месячный лимит на снятие средств
Finblox установила ограничение в размере $1 500 для ежемесячного вывода средств и приостановила выплату вознаграждений из-за неопределенности вокруг хедж-фонда Three Arrows Capital.

Платформа стейкинга и генерации доходности криптовалют Finblox инвестировала в криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC) около $3.6 млн в декабре 2021 года. До середины июня у Finblox не было претензий к Three Arrows по исполнению договорных обязательств.

Однако, на фоне информации о возможном финансовом неблагополучии Three Arrows Capital, платформа Finblox приняла решение о приостановке выплаты вознаграждений всем клиентам компании.

Ограничения затронули реферальную программу Finblox, выплаты по депозитам и лимит на совершение операций для вновь зарегистрированных пользователей платформы.

В заявлении Finblox говорится, что компания «внимательно следит за рыночной конъюнктурой и многочисленными сообщениями СМИ о ситуации в Three Arrows Capital. Основываясь на полученной информации, платформа стейкинга приняла вынужденное решение для защиты средств пользователей и восстановления спектра услуг в полном объеме».

Предполагается, что финансовые проблемы 3AC стали следствием приостановки операционной деятельности и возможной неплатежеспособности другого криптокредитора – компании Celsius. Данная компания управляла средствами пользователей на миллиарды долларов, но, возможно, уже не располагает достаточным капиталом для выплат инвесторам.




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.