Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Рауль Пал: Эфириум и другие альткоины обойдут Биткоин



Рауль Пал: Эфириум и другие альткоины обойдут Биткоин


29-05-2022, 17:13 криптовалюта » Рауль Пал: Эфириум и другие альткоины обойдут Биткоин


Рауль Пал: Эфириум и другие альткоины обойдут Биткоин
Генеральный директор компании Real Vision, на фоне недавнего падения альткоинов, продолжает считать, что криптовалюты вроде эфира в будущем лишат биткоин лидерства.

Рауль Пал (Raoul Pal) на подкасте в YouTube заявил, что в долгосрочной перспективе ведущая платформа смарт-контрактов Эфириум сможет превзойти Биткоин. Макроэкономит согласен, что биткоин является лучшим криптоактивом и превосходит эфир по рыночной капитализации, объему торгов и количеству активных кошельков. Однако, по мнению Пала, за последние несколько лет Эфириум уже нашел способ превзойти Биткоин:

«Если вы думаете о биткоине и покупаете его каждую неделю больше, чем эфиров, то естественно транзакций в сети будет больше. Но количество транзакций не объективный показатель. Ведь биткоин превосходит эфир по стоимость и по количеству активных кошельков. Однако, если вы посмотрите на развитие Эфириума, то скорость роста количества его кошельков и транзакций за последние пару лет намного опередила Биткоин, и это действительно полезно для развития индустрии. Это говорит, что цена эфира при таком развитии – оптимальная».

Глава Real Vision заявил, что по-прежнему более оптимистично настроен в отношении Эфириума, чем Биткоина. По его словам, другие крупные альткоины тоже должны в конечном итоге превзойти лидера рынка.

«Если вы верите, что будущее за технологией блокчейна, тогда все пространство цифровых активов должно превзойти безопасное убежище, такое как биткоин. Сообщество сейчас находится в экспоненциальном восходящем тренде и принимает все криптопространство, а не только биткоин. Со временем альткоины должны превзойти биткоин, это так очевидно», — заявил эксперт.

Дело не в отношении к ценности эфира и биткоина, не во мнении «Мне не нравится биткоин, потому что он X, но я предпочитаю Эфириум, который Y». Все дело в моделях внедрения сети, говорит макроэкономист. Как только криптосообщество это поймет, оно сможет освободить свой разум от нарративов, которые отделяют биткоин от всех других криптовалют, убеждает Пал.

В мае сооснователь Dogecoin Билли Маркус (Billy Marcus) назвал 95% криптоактивов
мусором.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.