Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Играй и зарабатывай: новый 3D-шутер MASD Games c NFT



Играй и зарабатывай: новый 3D-шутер MASD Games c NFT


15-01-2022, 09:13 Игры » Играй и зарабатывай: новый 3D-шутер MASD Games c NFT


Играй и зарабатывай: новый 3D-шутер MASD Games c NFT
Cпонсорский контент Разработчики 3D онлайн-игры на блокчейне MASD Games добавили возможность заработка токенов MASD, покупки виртуальных участков земли, домов, предметов для выживания в игре и других объектов в виде NFT.

Игроки MASD GAMES могут объединятся в кланы и сообщества по всему миру, чтобы вместе участвовать в конкурсах и розыгрышах ценных предметов и токенов MASD. Разработчики 3D-шутера вдохновлялись успешными играми, например, CS:GO и RUST. MASD GAMES сочетает в себе лучшее из игровых миров, дает пользователям возможность зарабатывать, играя в любимую игру, и владеть ограниченными ресурсами в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).



Основные характеристики 3D-шутера



Шутер от первого лица;





Бесплатная игра;





Внутриигровой рынок;





Коллекция NFT: персонажи, оружие и боеприпасы;





Вознаграждения за активность: токены за участие в одиночном и многопользовательском режиме;



Игроки могут выбирать формат участия: в игре доступны режимы Team, Single и Multiplayer, в котором пользователи получают наилучшее снаряжение и могут выбирать из множества персонажей, оружия и боеприпасов.

MASD GAMES выводит игру на новый уровень, благодаря интеграции блокчейна. Вместо того, чтобы собирать оружие и боеприпасы, игроки теперь смогут торговать и продавать их в виде NFT. 3D-шутер предоставляет игрокам возможность сражаться с другими пользователями в увлекательных игровых режимах: навыки игрока определяют исход битвы, включая внутриигровой заработок токена.

Когда пользователи начинают игру, сначала они должны пройти два квеста, чтобы получить свой первый внутриигровой предмет в виде NFT (обычное оружие/предмет) по завершении. Затем игроки могут создавать и настраивать своих персонажей. Первый персонаж - бесплатно, последующих персонажей можно приобрести за токены.

У каждого игрока может быть максимум четыре персонажа с ограниченной энергией. Каждый день игроки получают задачи, которые они должны выполнить для получения награды.



Краткое описание игрового процесса



Однопользовательский режим: в этом режиме необходимо проходить миссии для заработка внутриигровых токенов, которые распределяются в зависимости от результатов игрока.





Клановая система: Гильдии владеют землями, где игроки могут создавать и строить собственные дома. Пользователь может играть, либо зарабатывать, либо продавать свои NFT.





Токен TRS: это главный токен вознаграждения в игре. С помощью токенов можно разблокировать новые карты, участвовать в игровых режимах и специальных событиях, покупать обычный расходный материал, обновлять оружие.





Рынок NFT: важная часть экосистемы MASD GAMES — внутренний рынок, где игроки продают и покупают свои NFT. Как и на других рынках NFT, игроки должны учитывать комиссию при выставлении своих товаров на продажу.





Бесплатная игра: игроки имеют право на получение одного бесплатного персонажа для прохождения двух первых квестов.



MASD GAMES обладает всеми характеристики современной игры от первого лица: от оружия до различных видов боеприпасов, карты и различных режимов игры. Разработчики игры уверяют, что на рынке еще не было 3D-шутера на блокчейне со столь детализированной графикой, как MASD Games.

Присоединиться к сообществу MASD GAMES:

Telegram: https://t.me/Masd_Games

Discord: https://discord.gg/masdgames

Веб-сайт: https://masd.games/

Электронная почта: [email protected]




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.