Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Пользователи: Удаление лайков в Instagram «убьет» социальную Сеть

Пользователи: Удаление лайков в Instagram «убьет» социальную Сеть


18-07-2019, 20:45 Information technology (IT) » Пользователи: Удаление лайков в Instagram «убьет» социальную Сеть


Без проверенного механизма одобрения люди перестанут постить свои фотографии, опасаются в Сети.

Пользователи: Удаление лайков в Instagram «убьет» социальную Сеть

Популярная во всем мире социальная сеть Instagram постепенно избавляется от лайков. На данном этапе закрытое тестирование Instagram без проверенного механизма одобрения уже проходит в Канаде, Ирландии, Италии, Японии, Бразилии, Австралии и Новой Зеландии.
Люди, записанные на тест, наблюдают новую версию Instagram без лайков. В обновленной сети нельзя одобрять понравившийся контент простым лайком и приходится комментировать запись.
По мнению пользователей Сети, удаление лайков «убьет» социальную сеть. Нынешняя модель Instagram целиком и полностью построена на лайках. В погоне за одобрением люди выкладывали свои фото и видео, а без такого катализатора многие попросту перестанут это делать.
Пользователи: Удаление лайков в Instagram «убьет» социальную Сеть

По мнению представителей Instagram, отключение лайков приведет к увеличению качественных материалов, ведь люди перестанут гнаться за славой и делать второсортный контент, однако исследования психологов показали, что для человека крайне важно одобрение его деятельности.
Пользователи считают, что такое обновление лишь внесет путаницу и неразбериху. Для того чтобы проверить отклик публики, авторам придется проверять комментарии к публикациям. Однако в интернете процветает кибербуллинг (издевательства) и человек может неправильно сопоставить реакцию пользователей и перестать публиковать фото.
Видеохостинг YouTube применяет более лояльную механику. Любой блогер может отключить возможность поставить лайк и дизлайк к его видео, тем самым закрывая от себя результаты общественного мнения.
Остается неясным принесет ли данное обновление пользу для Instagram и умножит количество действительно качественных фото и видео, или наоборот, ухудшит ситуацию.
Игорь Нефедов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.