Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Власти Венесуэлы занялись просвещением граждан в области криптовалют



Власти Венесуэлы занялись просвещением граждан в области криптовалют


17-12-2018, 16:44 Новости, криптовалюта, Information technology (IT) » Власти Венесуэлы занялись просвещением граждан в области криптовалют


Правительство этой латиноамериканской страны открыло в столице курсы для изучения майнинга, покупки и продажи криптовалют. В программе изучается и национальная криптовалюта – Petro, поддерживаемая запасами нефти страны. Одновременно президент Мадуро распорядился предоставить возможность создавать майнинговые фермы при университетах по всей территории страны.

Власти Венесуэлы занялись просвещением граждан в области криптовалют


Первый учебный центр для обучения венесуэльцев премудростям использования криптовалют открылся в Каракасе.
Объявление об этом последовало сразу после заявления правительства о старте проекта национальной криптовалюты Petro. Подчеркивается, что обучение на курсах будет бесплатным для всех граждан Венесуэлы. На них венесуэльцы смогут научиться майнить, покупать и продавать криптовалюту, а также получат общие представления о том, как «работают» цифровые валюты.
Один из преподавателей этих курсов пояснил, что в других странах обучение в этой сфере стоит 500-800 долларов США. Многие из молодых венесуэльцев не в состоянии заплатить такие деньги и смогут бесплатно изучить у нас новые технологии.
Венесуэльский министр по делам молодежи и спорта в интервью особо подчеркнул, что майнинговая ферма при учебном центре состоит из нескольких отделов, которые оснащены современнейшим оборудованием для майнинга всех известных типов криптовалют.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.