Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Apple заявила, что антипиратские законы к ней неприменимы



Apple заявила, что антипиратские законы к ней неприменимы


20-05-2016, 06:45 Information technology (IT) » Apple заявила, что антипиратские законы к ней неприменимы


Представители Apple уверены, что против корпорации нельзя применить нормы антипиратского закона, так как она является информационным посредником. На её площадке AppStore сторонние разработчики могут размещать свои приложения, но сам производитель не выпускает программ.

Apple заявила, что антипиратские законы к ней неприменимы

Такое заявление сотрудники компании сделали в ходе встречи со специалистами Роскомнадзора. Об этом сообщил представитель ведомства Вадим Ампелонский, отметив, что порядок действий в отношении Apple до сих пор не выработан. С одной стороны, если в магазин попадает пиратский контент, администрация удаляет его, а с другой - скорость реагирования может быть слишком маленькой.
Также в ходе мероприятия обсуждались вопросы относительно мессенджера Telegram, в котором появились боты, самостоятельно публикующие различный контент. Особое внимание специалисты уделили заблокированному в России сайту Flibusta. Портал размещает на своих страницах книги, в том числе и нарушающие права авторов.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.