Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Foxconn инвестирует $2,6 млрд в производство дисплеев для Apple


21-11-2014, 22:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Foxconn инвестирует $2,6 млрд в производство дисплеев для Apple


Foxconn инвестирует $2,6 млрд в производство дисплеев для Apple

Планы Foxconn по созданию собственного производства дисплеев для мобильных устройств уже давно не являются тайной. Китайский производитель и один из крупнейших партнеров Apple намеревается в течение ближайших двух лет инвестировать порядка $2,6 млрд в создание дисплеев для одного крупного клиента. Издание Bloomberg не называет конкретных имен, но все указывает на Apple.

Компания Innolux – подразделение Foxconn, занимающееся производством дисплеев, инвестирует $2,6 млрд в новое производство. Оно будет сосредоточено на создании дисплеев для одного клиента, которым предположительно является Apple. Установка оборудования должна быть завершена к следующему месяцу, а первые панели сойдут с конвейера в начале 2015 года.

По информации Bloomberg, Apple давно добивается отдельного производства комплектующих от своих поставщиков. Это позволит избежать нехватки тех или иных компонентов в разгар производства iPhone или iPad. Судя по всему, Foxconn в лице Innolux готова предоставить американской компании подобную привилегию и отвести под создание дисплеев для своих американских партнеров целую фабрику.

Данный ход Apple и Foxconn особенно актуален в свете недавнего дефицита дисплеев для iPhone 6 Plus. Компании необходимо обезопасить следующие поколения устройств от повторения данной ситуации. Если судить по периодическим недостаткам тех или иных компонентов для различных устройств, то нынешние поставщики Apple не всегда справляются с возложенными на них обязанностями. [9to5]




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.