Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в марте следующего года

Сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в марте следующего года


19-11-2014, 22:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в марте следующего года


Сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в марте следующего года

Apple приобрела Beats еще в начале августа, однако по-настоящему заметных изменений в работе последней пока не произошло. Приложение Beats Music немного пропиарили в App Store, и оно попало в число фирменных программ от Apple. На этом в Купертино останавливаться не собираются. Потоковый музыкальный сервис Beats в скором времени станет частью iOS, где будет конкурировать или дополнять собственную разработку Apple, порядком подзабытый в последнее время сервис iTunes Radio.

Сообщение об интеграции потокового музыкального сервиса Beats Music в недра iOS пришло от Financial Times. По их информации, Apple интегрирует сервис, доступный по платной подписке, в мобильную операционную систему iOS, а произойдет это событие уже в марте будущего года. Таким нехитрым образом, не самый популярный музыкальный сервис, который был в свое время сильно переоценен, за считанные дни появится на миллионах iPhone и iPad, а также плееров iPod touch по всему миру.

Для чего это нужно Apple? Прежде всего, это позволит оказать давление на конкурентов, главным из которых является Spotify. При этом сервис Beats Music сохранит платную модель работы на основе подписки, но, вероятно, будет переименован. В названии появится что-то связанное с iTunes. Вполне возможно, что все эти манипуляции будет связаны с запуском Apple Watch, на которые музыку можно будет транслировать при помощи iPhone.

Из всего этого можно сделать вывод, что где-то в марте нас ожидает еще одно серьезное обновление iOS 8. Возможно, это будет iOS 8.2, бета-версия которой намедни стала доступна разработчикам. Кроме того, будущее Beats в составе Apple становится более осязаемым, но пока ограничивается лишь ребрендингом и внедрением потокового музыкального сервиса в экосистему мобильных устройств компании. Интересно только, как в Купертино намерены в дальнейшем поддерживать сосуществование iTunes Radio и Beats Music. [MacRumors]







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.