Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


[App Store] [7]. Просто «Семь»


Новости, Information technology (IT), Mobile » [App Store] [7]. Просто «Семь»

[App Store] [7]. Просто «Семь»

Жанр: Логическая игра
Разработчик/Издатель: AVRUTA
Версия: 1.00.007
iPhone + iPad: 33 руб. [Скачать из App Store]

Логические игры – мой любимый жанр развлечений на мобильных гаджетах. Тут тебе и мозги размять, и время убить. И чем сложнее задача, тем интереснее мне с ней копаться. Собираясь в недавнюю поездку и предвкушая долгие часы в пути, я решила побеспокоиться о собственном времяпровождении заранее и совершенно случайно нашла [7].

Суть игры я поняла не сразу, честно. Сперва мне всё это казалось каким-то загадочным бредом, оформленным в черно-белые краски. Кубики мелькали сами по себе, что-то куда-то исчезало и замирало. Попытки «ткнуть пальцем в небо» ничем хорошим не заканчивались. Я не понимала алгоритма, и игра меня откровенно раздражала. Пока я не стала следить за игрой противника, в данном случае за игрой iPhone…

Для тех, кто не хочет заморачиваться, пролью свет на черно-белый мир игры [7].

[App Store] [7]. Просто «Семь»

[App Store] [7]. Просто «Семь»

Суть её заключается в том, чтобы убрать с поля все кости, собирая комбинации из двух кубиков. Сумма чисел, нанесённых на две кости, должна равняться семи.

Но не всё так просто. Убрать с поля можно только крайние фишки, которые не загорожены соседствующими костями.

[App Store] [7]. Просто «Семь»

[App Store] [7]. Просто «Семь»

За каждую убранную пару игрок получает очки, равные самому большому числу из двух убранных с поля. Например, самая весомая пара это «6+1» за неё игрок получает максимальное количество баллов – 6. Комбинация «5+2» приносит 5 очков и «4+3» – всего 4 очка. Всё. Больше вариантов сочетания кубиков не существует.

Конечная цель игры – набрать наибольшее количество очков и обыграть компьютер.

Я залипла на «Семерке» и играю в неё везде: в метро, в самолёте, дома и даже перед сном. Уже даже нестыдно поделиться собственным результатом в локальном ТОП-7.

[App Store] [7]. Просто «Семь»

[App Store] [7]. Просто «Семь»

Но есть и тут свои недоработки. Во-первых, отсутствует понятное описание на страничке приложения в App Store. Нет подсказки новичкам в самой программе (подразумевается, что игрок откроет первый раз [7], уже зная, как в неё играть). И ещё – нет возможности сразиться с реальными противниками в онлайн-бою.

iPhone + iPad: 33 руб. [Скачать из App Store]

Геймплей: 5, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 3, Звук: 3, Цена/Качество: 4, Вердикт: 4




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.