Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Samsung представила сервис Flow – аналог Continuity от Apple


Новости, Information technology (IT), Mobile » Samsung представила сервис Flow – аналог Continuity от Apple

Samsung представила сервис Flow – аналог Continuity от Apple

В рамках конференции разработчиков, проходящей в Сан-Франциско, компания Samsung представила концепт функции Flow, расширяющей возможности взаимодействия мобильных устройств. Начали работу на смартфоне, продолжили на планшете и завершили на компьютере. Дежавю? Нет, всего лишь новая разработка от южнокорейского бренда.

Подобной функцией Continuity уже сегодня пользуются сотни тысяч владельцев iPhone, iPad и Mac. Теперь очередь за пользователями девайсов Samsung.

Flow представлена сразу тремя ключевыми функциями:

Transfer. Позволяет мгновенно передать контент (фото, видео) с одного устройства на другое. На платформах iOS/Mac это реализовано посредством AirDrop.

Defer. Начав работать с документом на одном устройстве, вы можете продолжить работу на другом. Старый-добрый HandOff на Mac/iOS.

Samsung представила сервис Flow – аналог Continuity от Apple

Notify. Получение уведомлений о входящих звонках и SMS сразу на нескольких устройствах (включая телевизоры с поддержкой Flow). Возможность осуществления телефонных звонков с ПК и планшета. Да, это Continuity.

Принципиальное отличие Flow от аналогичной реализации на Mac/iOS заключается в необходимости самостоятельного расшаривания документа/страницы/приложения в контекстном меню запущенного приложения. При работе с Handoff и Continuity на каждом устройстве запущенное приложение отображается автоматически. Дату выхода финального релиза Flow Samsung пока не называет. [gizmodo]




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.