Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Как сэкономить от 4000 рублей и больше на покупке iPhone 6


13-11-2014, 18:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Как сэкономить от 4000 рублей и больше на покупке iPhone 6


Как сэкономить от 4000 рублей и больше на покупке iPhone 6

Первое. На eBay на данный момент есть предложения по iPhone 6 и iPhone 6 Plus именно от российских магазинов. А это значит, не надо ждать 3 недели, не надо бояться, что товар потеряется в бездонных просторах Почты России. Телефон доставят в течение 1-3 дней. Доказано на личном примере.

Вот несколько актуальных предложений на данный момент по iPhone 6 и 6 Plus от знакомых продавцов – Ситилинка и Нотика, которые теперь торгуются на eBay, а значит они проверены вдоль и поперек. Только белые и пушистые телефоны РСТ. Никакой серости и завышенного ценника.

– iPhone 6, 16Gb Gold,
– iPhone 6, 64 Gb Space Grey,
– iPhone 6, 16Gb Silver.

Второе. Я сделал заказ на eBay, выбрав как продавца магазин Нотик. На следующий день уже с утра позвонил приятный молодой человек и уточнил, когда удобнее сделать доставку. И в этот же день iPhone 6 Золотой на 16ГБ уже был в моих руках

Третье. По поводу математики и дебета с кредитом – чтобы понять всю выгоду от карты eBay.

Стоимость телефона с доставкой 32 523. Что вернули по карте:

1000 баллов – приветственные баллы, сразу зачисляются при покупке. Отражаются в операциях по счету.
1626 баллов – 5% баллами. Отражаются в операциях по счету.

Как сэкономить от 4000 рублей и больше на покупке iPhone 6

1500 рублей – кэшбек (при покупке от 10 000 рублей), зачисляется в следующую выписку после покупки. Отражаются в активированных спец.предложениях.

Как сэкономить от 4000 рублей и больше на покупке iPhone 6

Общая выгода чуть больше 4000 рублей при покупке самого младшего айфона. Много или мало, судите сами. По карте можно покупать на eBay как у заграничных селлеров, так и у наших российских продавцов (Ситилинк, Нотик, Wikimart и другие).

Четвертое. Как потом воспользоваться баллами:

Заказываешь товар на eBay на сумму 4000 рублей (или меньше). Эта операция попадает в список доступных для компенсации -> нажимаешь кнопку -> 4000 рублей возвращается тебе на счет

С чем можно столкнуться и как заранее упростить себе жизнь:

1. Если нет PayPal – лучше заранее его зарегистрировать. Прямой покупки на eBay по картам почти нигде нельзя сделать, только через PayPal.

После регистрации PayPal и привязки карты (по счету или номеру) надо разобраться с промо-кодом. PayPal запросит ввести тестовый код, чтобы активировать карту. Этот код придет в онлайн банк + в транзакциях по этой карте будет списано около 60р. После ввода промо-кода в кошельке, карта будет благополучно привязана. И 60р вернут обратно, не волнуемся.

Как сэкономить от 4000 рублей и больше на покупке iPhone 6

2. Если PayPal уже есть, просто привяжите карту eBay и выберете ее как primary. Чтобы деньги списались именно с нее. И еще такой момент. Если у вас есть деньги на прямом счете PayPal, обязательно в момент покупки вручную выберите карту, если хотите получить все вышеуказанные бонусы.

3. eBay пока в России новичок. Поэтому требует (например с Нотика) вручать товар лично в руки тому, кто платил по карте. Чтобы не было обмана. Заранее решите, сможете ли принять лично вы. Порядок есть порядок.

Данный телефон разыгрывается в конкурсе Twisted. Это к вопросу, зачем нужна реклама?




Оформить карту сейчас


Как сэкономить от 4000 рублей и больше на покупке iPhone 6




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.