Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»

Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»


6-11-2014, 09:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»


Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»

Режиссер-документалист Дуг Менуэс опубликовал свою новую фотокнигу «Бесстрашный гений», посвящённую Стиву Джобсу в эпоху NeXT. Часть фотографий уже знакома читателям iPhones.ru, а есть такие, которые даже мы увидели впервые.

Каждая фотография имеет свою историю и уникальную подпись. Окунуться немного в мир конца восьмидесятых – начала девяностых можно прямо сейчас.

«Стив был не только технологом, редактором, крутым охотником и выдающимся бизнесменом, он обладал и гениальной интуицией, которая помогала ему выдумывать новые способы объединения существующих технологий для создания чего-то сверхнового. Несмотря на то, что новое детище Джобса не имело успеха, он умел не терять запал. Рождённые им впоследствии, новшества и будут ключом к триумфальному возвращению Стива в Apple»

Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»
Стив Джобс думает. Санта Круз. Калифорния. 1987

«Хотя Стив мог быть очень грубым, критичным, а иногда даже мстительным, он мог быть невероятно радостным, с заражающей улыбкой и невообразимой энергией. В первые годы следующего своего карьерного этапа ему ещё предстоит реально голодать, чтобы добраться до работы, но на фото совсем другой период его жизни. Здесь он пойман во время необузданного момента веселья. Стив возвращался из поездки со своего нового завода вместе с сотрудниками компании на старом, арендованном жёлтом школьном автобусе»

Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»
Стив возвращается с нового завода. Фримонт. Калифорния. 1987.

«Казалось, Стив не умел расслабляться. В тот день все были удивлены, увидев его с пляжным мячом на корпоративном пикнике. Он делал вид отдыхающего молодого человека, но на самом деле это было не так. Он всячески хотел завлечь команду к релаксу»

Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»
Стив Джобс прикидывается человеком. Менло Парк, Калифорния, 1987.

«Стив был непревзойдённым шоуменом, который понимал важность подходящей обстановки. В тот момент это было слишком очевидно – неуместно формальный обед, рассчитанный на Росса Перота и совет директоров NeXT. Он провёл его во дворе заброшенного склада, в котором планировал создать завод по производству NeXT. Перо сдался к концу ужина и инвестировал $20 млн, став одним из ключевых членов правления компании. Это был решающий спасательный круг NeXT»

Фотографии Стива Джобса из книги «Бесстрашный гений»
День, когда Росс Перот дал Стиву Джобсу  $20 миллионов. Фримонт. Калифорния. 1986.

Посмотреть остальные доступные материалы можно на сайте автора, а купить саму книгу на Amazon за $24,82. Согласитесь, это потрясающий подарок для тех, кто считает себя частью одной семьи под названием Apple.

[xfields][/xfields]







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.