Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Новым кандидатом на роль Джобса стал Майкл Фассбендер


5-11-2014, 06:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Новым кандидатом на роль Джобса стал Майкл Фассбендер


Новым кандидатом на роль Джобса стал Майкл Фассбендер

Что такое не везёт и как с этим бороться знают в компании Sony Pictures. Как-то с первого раза не заладился у них поиск актёра на главную роль в байопике о жизни Стива Джобса. Сперва Ди Каприо отказался от участия в съёмках, а теперь и Кристиан Бэйл.

Утверждённого актёра уже успели обсудить все мировые СМИ, нахваливая его безмерный талант и некую визуальную схожесть со Стивом. Однако вчера Кристиан отказался от роли, сославшись на собственную неготовность играть настолько сложного персонажа.

Свято место пусто не бывает. Поэтому Sony Pictures не стали терять времени даром и уже спустя день объявили новую кандидатуру на роль. Ею оказался Майкл Фассбендер, известный киноманам по таким картинам как Бесславные ублюдки, Центурион, Люди Икс или Прометей.

Комментария самого актёра пока не последовало, известно лишь то, что он немного растерялся от полученного предложения компании и пока находится в раздумьях [9to5].

[xfields][/xfields]




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.