Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Обзор iPhone 2G и сравнение с iPhone 6


4-11-2014, 17:24 Новости, Information technology (IT), Mobile » Обзор iPhone 2G и сравнение с iPhone 6


Роль первого iPhone в истории телефонного рынка огромна. Он стал причиной одной и самых значительных революций Apple и спустя 7 лет для большинства пользователей превратился в символ перемен. Уже не реальный смартфон. Это ничуть не плохо, но и «железка iPhone», корпус и компоненты, достойны внимания. Чтобы вспомнить с улыбкой те времена и лучше понимать, по какому пути идет Apple в развитии линейки смартфонов.

Обзор iPhone 2G и сравнение с iPhone 6

Это видео — дань уважения первому iPhone. Сравнение архаичного железа 2007 года с передовыми технологиями 2014 года, демонстрация эволюции модели и рынка. Конечно, не без ностальгии по старому и хорошему.

Обзор iPhone 2G и сравнение с iPhone 6

Со структурой видео мы не мудрили — сравнили основные характеристики iPhone и iPhone 6 (корпус, дисплей, железо, операционку), сделали акценты на наиболее значимых моментах. Например, что явно прослеживается преемственность дизайна несмотря на семилетний временной разрыв, или как роль смартфона определяет его возможности.

Обзор iPhone 2G и сравнение с iPhone 6

Если ты поклонник точных цифр, эта таблица добавит сравнению точности:

Обзор iPhone 2G и сравнение с iPhone 6

Обзор iPhone 2G и сравнение с iPhone 6

Обзор подготовлен вместе с Йонасом Рожковым

Нам не было смысла определять победителя — ответ заведомо очевиден. iPhone 6 очень хорош и кое в чем даже прекрасен. Первый iPhone прорывной как для своего времени, а сегодня это привлекательный коллекционный аппарат. С душой телефончик, если ты понимаешь, о чем я.

[xfields][/xfields]




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.