Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Guns of Icarus Online - новаторская сессионка


27-04-2018, 22:31 Новости, Игры » Guns of Icarus Online - новаторская сессионка


Guns of Icarus Online - новаторская сессионка


Guns of Icarus Online(далее GOI) – «нетрадиционная» многопользовательская сессионка, прерывающая традиции классических представителей жанра на стадии ролевой системы игроков, а также пользующаяся неклассическим антуражем. Начнем с антуража, который в игре ортодоксально паропанковский(стимпанковский)– все от самых больших до мельчайших деталей выполнено в классическом паровом стиле. Ваш персонаж – типичный представитель 19-го века, придерживающийся тематической моды, является одним из членов команды, управляющей боевым дирижаблем. Дирижабли – единственная боевая единица в игре, но, как известно, паровые дирижабли - агрегаты похлеще танков и требуют слаженного управления сразу несколькими людьми, для каждого из которых найдется своя роль на воздушном судне. Вот где кроется кардинальное отличие GOI Online от других сессионок – вы не сама боевая единица, но имеете свою отдельную роль на большом боевом судне, которое делите с другими игроками. Упрощенно, общая система игры такова: заходите в игру, выбираете себе желаемую роль, снаряжаете персонажа в соответствии с его ролью и совершаете некоторые другие настройки, подбираете себе группу - и в бой с другой группой игроков, завершаете в бой и снова возвращаетесь в меню – все как везде.

Выбор амплуа, как может показаться, скромный, однако полноценный: капитан, инженер и стрелок – вот тройка, необходимая для управления боевым дирижаблем. Впрочем, группа состоит из четырех человек, и в зависимости от стратегии варьируется выбор второго представителя одной профессии.

Сменить роль – дело одного клика и все три роли приходятся на одного вашего персонажа, который одинаково качается независимо от того в каком амплуа играете вы. Правда прокачка персонажа не даст вам особенных бонусов: основная награда за повышение уровня это новые стили и краски к ним, что, естественно, никак не сказывается на игровом процессе и не делает вас сильнее. Тоже самое можно сказать и про донат, обрадовав тех, кого всегда возмущало влияние доната на дисбаланс в ПвП. GOI Online– одна из немногих игр, вложение реальных денег в которую абсолютно никак не влияет на игровой процесс. И тут же хочется подметить, что это, несмотря на молодость и небольшой размер компании MUSEgames, которой бы точно не помешал дополнительный заработок. Таким образом, основным залогом победы в GOI Online является скилл и ничто, кроме редкой удачи, не спасет раков неумельцев. Покупка игры в Steam’е обойдется вам в 299 рублей, после чего дополнительных обязательных вложений делать не придется(по крайней мере, до выхода глобальных обновлений).

Пока что в игре только один ПвП режим – пресловутый Deatmach, в котором побеждает команда, первой сбившая противника пять раз. Также присутствует Tutorial с ботами, позволяющий освоиться в игре новичкам. Однако(! ) в скором времени планируется ввести режим Adventure Mod, который по заявлениям разработчиков сделает игру полноценной мморпг, с открытым паропанковским миром, городами, фракциями, исследованиями и другими атрибутами настоящей многопользовательской рпг. Но пока этот режим не вышел, говорить о нем рано, зато вы можете прочесть его описание, а также дополнительно познакомиться с историей MUSEgames в документе, переведенном с их сайта.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.