Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Продажи музыки на физических носителях оказались выше, чем цифровые

Продажи музыки на физических носителях оказались выше, чем цифровые


15-04-2018, 18:32 Новости » Продажи музыки на физических носителях оказались выше, чем цифровые


Продажи музыки на физических носителях оказались выше, чем цифровые


Когда сервисы цифровой загрузки музыки стали популярными, многие предполагали, что вместе с этим приходит конец продажам традиционных физических носителей, вроде пластинок и CD-дисков. На протяжении нескольких лет так и было, но теперь маятник качнулся в другую сторону.
Согласно статистике доходов Recording Industry Association of America (RIAA), продажи физических носителей с музыкой по доходу в 2017 году превзошли цифровые загрузки музыки на $200 млн. Цифровые продажи упали на 25% до $1,3 млрд., тогда как доход от продаж физических носителей упал всего на 4% до $1,5 млрд.
Данная тенденция может показаться странной. Хотя многим нравится быть иметь цифровую музыкальную библиотеку, многие хотят быть обладателем чего-то более осязаемое.
Сервисы вроде Apple Music, Amazon Music Unlimited и Spotify в настоящее время являются наиболее популярными в музыкальной индустрии. Согласно отчёту RIAA, на платформы потоковой трансляции музыки в 2017 году пришлось 65% общего дохода индустрии, всего он составлял $5,7 млрд.
Это число значительно выше, чем доход сервисов потоковой трансляции музыки в прошлые годы. В 2014, 2015 и 2016 на долю сервисов приходилось $1,8, $2,3 и $4 млрд. от общего дохода музыкальной индустрии соответственно.
Смогут ли сервисы поддержать взрывной рост, покажет будущее. В данный момент самый популярный метод прослушивания музыки кажется непобедимым, но всегда есть вероятность, что появится что-то новое.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.