Facebook тестирует функцию добавления скрытых комментариев

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Facebook тестирует функцию добавления скрытых комментариев

Facebook тестирует функцию добавления скрытых комментариев


30-03-2018, 07:36 Новости » Facebook тестирует функцию добавления скрытых комментариев


Facebook тестирует функцию добавления скрытых комментариев


Время от времени Facebook экспериментирует с новыми параметрами и функциями. На данный момент соцсеть тестирует опцию, которая позволяет некоторым пользователям соцсети писать скрытые комментарии в общедоступных сообществах. Их содержание не будет видно остальным участникам, за исключением круга друзей.

Тиффани Дохзен, которая выступает в качестве менеджера новостей в Facebook, утверждает: этот вариант добавлен по просьбе пользователей. Многие люди хотят комментировать общедоступные посты, но так, чтобы они оставались невидимыми для общей массы. Зато эти комментарии смогут прочитать только те, кто есть в списке друзей.

Сейчас Facebook не позволяет администраторам сайтов видеть содержание таких сообщений. Это, однако, может измениться со временем, и им дадут соответствующие полномочия. На данный момент пока неизвестно, когда такая функция будет доступна всем пользователям. Прежде всего Марк Цукерберг и компания хотят получить отзывы от тестировщиков.

Сегодня в планах у Facebook множество изменений, что можно назвать реакцией на скандал с Cambridge Analytica. Помните, ваши собственные данные на компьютере также требуют защиты. Для этой цели стоит приобрести соответствующее антивирусное ПО. Ознакомиться с ним вы можете на специализированных ресурсах и сайтах компаний-разработчиков.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.