Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Bittrex блокирует аккаунты жителей Северной Кореи, Ирана, Сирии, Кубы и Крыма

Bittrex блокирует аккаунты жителей Северной Кореи, Ирана, Сирии, Кубы и Крыма


7-03-2018, 20:58 Новости » Bittrex блокирует аккаунты жителей Северной Кореи, Ирана, Сирии, Кубы и Крыма


Bittrex блокирует аккаунты жителей Северной Кореи, Ирана, Сирии, Кубы и Крыма


Одна из крупных американских площадок по торговле криптовалютой Bittrex огласила новые правила обслуживания для жителей Крыма, Северной Кореи, Ирана, Кубы и Сирии. Их суть сводится к закрытию доступа в связи с наложенным на эти страны эмбарго со стороны США. Кроме того, торговая платформа намерена запретить доступ не только гражданам отдельных государств, но и любому лицу, находящемуся в санкционном списке американского правительства.

Ранее сообщалось, что в перечень хотели включить также российских трейдеров. Основанием послужили введенные в 2014 г. санкции в отношении РФ из-за ситуации вокруг Крыма. Российские трейдеры были серьезно озабочены таким поворотом событий. Позже администрация площадки уточнила, что новые условия обслуживания не будут распространяться на граждан и страны, находящихся под «экономическими санкциями».

Регулирование для Соединенных Штатов стало средством реализации внешнеполитических целей. По-видимому, новый список Биттрекс запускает процесс начавшихся в прошлом году репрессий.

В 2017 году интернет-издание Lioncomputer.ir написало том, что Bittrex «начала с 12 октября закрывать иранские счета без каких-либо предупреждений». Яссер Ахмади, представитель площадки, обвинил биржу в игнорировании запросов от граждан Ирана, которые не могут вернуть хранящиеся на счетах средства. Ахмади посетовал на растущие амбиции американских властей, уже успевших проявить себя в новой индустрии. «Они используют биткойн для контроля людей во всем мире ради достижения своих политических интересов. Это совсем не в духе ценностей криптосообщества, которое всегда выступало как альтернатива традиционной системе, аккумулирующей власть и финансовые потоки в одних руках».

Новая система правил начнет действовать с 9 марта.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.