Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Крымские власти заявили, что в 2018 году впервые могут быть снижены цены на отдых


26-02-2018, 20:07 Новости » Крымские власти заявили, что в 2018 году впервые могут быть снижены цены на отдых


Крымские власти заявили, что в 2018 году впервые могут быть снижены цены на отдых


Вадим Волченко, возглавляющий Министерство туризма, рассказал о планах в отношении предстоящего курортного сезона. С его слов, появились реальные перспективы уменьшения цен для туристов.

Министр заявил, что повышения цен в этом году уже не будет. Он сказал, что отдельные представители туристической сферы оставят цены на том же уровне, что и сейчас. Также не исключено снижение цен со стороны отелей, гостиниц, так как в настоящее время идет активная работа в данном направлении.

Вадим Волченко прокомментировал, что перспектива уменьшения стоимости путевок станет возможной также в случае упрощения логистики поставок сельхозпродукции в туркомплексы. Уже сейчас сельхозпроизводители подготовили свои предложения в этом направлении. Фермеры готовы напрямую поставлять свою продукцию, а в будущем они собираются создать специальные логистические центры.

Поставки многих продуктов осуществляются посредством Керченской паромной переправы. Открытие строящегося в настоящее время моста приведет к тому, что цены на продукты снизятся примерно на 20 процентов, что ощутят и туристы, но уже в следующем курортном сезоне.

Уменьшение арендных ставок на землю для туркомплексов тоже сыграет роль в уменьшении стоимости отдыха.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Крым находится на втором месте по раннему бронированию среди курортов в пределах России.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.