Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Первый взгляд на смартфоны Alcatel 3, 3V и 3X


25-02-2018, 19:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Первый взгляд на смартфоны Alcatel 3, 3V и 3X


Первый взгляд на смартфоны Alcatel 3, 3V и 3X


В субботу компания Alcatel провела пресс-конференцию, на которой представила сразу пять своих новых смартфонов. Три из них появились в среднем ценовом сегменте и относятся к линейке Alcatel 3, предлагая по невысокой цене привлекательный дизайн и функциональные возможности. Alcatel 3, 3X и 3V разработаны на основе одинаковых принципов, обладая экранами FullView с соотношением сторон 18:9, сканером отпечатков пальцев и технологией лицевого распознавания Face Key. Журналисты смогли провести некоторое время с этими устройствами, отметив их привлекательность для людей с ограниченными финансовыми средствами, которые хотят получить вид более дорогостоящих моделей.
Наиболее дешёвый среди этой троицы Alcatel 3 предлагается за 150 евро. Он обладает красивыми изогнутыми линиями и напоминающей металлическую отделкой. Он настолько отполированный, что задняя сторона постоянно переливается бликами света. Конечно, такая поверхность быстро накапливает на себе пятна и отпечатки пальцев, хотя такая проблема есть и на значительно более дорогих аппаратах. Экран IPS с диагональю 5,5 дюйма обладает разрешением 1440 х 720 пикселей.
Alcatel 3X является средним из трёх смартфонов и стоит 180 евро, у него панель IPS с диагональю 5,7 дюйма имеет разрешение 1440 х 720. Есть двойная камера с разрешением 13 и 5 Мп для широкоугольных снимков. Несмотря на более высокую цену, качество отделки корпуса здесь попроще. Вместо блестящего внешнего вида смартфон обладает пластиковым рельефным покрытием. На нём не будет столько пятен, но и внешний вид не такой выделяющийся.



Alcatel 3V стоит 190 евро и сочетает отделку металлического вида с впечатляющим 6-дюймовым экраном с разрешением 2160 х 1080. Задняя камера с разрешением 12 Мп работает совместно со второй камерой 2 Мп для анализа глубины изображения. Это позволяет размывать фон и выделять объект на переднем плане. Такая невысокая цена делает смартфон с подобными возможностями особенно привлекательным.
Последний аппарат уже доступен в некоторых странах, тогда как Alcatel 3 и 3X начнут продаваться в марте и апреле соответственно.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.