Морданов сможет обеспечить Россию на протяжении 2 недель

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Морданов сможет обеспечить Россию на протяжении 2 недель

Морданов сможет обеспечить Россию на протяжении 2 недель


13-02-2018, 10:42 Новости » Морданов сможет обеспечить Россию на протяжении 2 недель


Морданов сможет обеспечить Россию на протяжении 2 недель


В настоящее время средствам массовой информации стали известны результаты уникального исследования, которое было организовано и проведено компанией Bloomberg. В рамках данного мероприятия аналитики оценивали средние потребности страны на ежедневной основе, а также сопоставляющих с финансовыми возможностями миллиардеров, которые проживают на территории данного государства.

По итогам неординарного исследования под названием «Индекс Робин Гуда», было выявлено, что Российскую Федерацию на протяжении 11 дней полностью обеспечивать за счет своих сбережений и активов сможет владелец «Северстали» в лице Алексея Морданова. По данным аналитиков, состояние Морданова оценивается примерно в 19,7 миллиарда долларов. МВФ оценил средний объем затрат российского государства на ежедневной основе в 1,4 миллиарда долларов.
В исследовании также были выявлены лидеры, которые могут обеспечивать свое государство на протяжении года и более. В частности, бывший представитель верховной власти Грузии, занимавший пост премьер-министра, в лице Бидзина Иванишвили может полностью содержать страну за свой счет в течение 430 дней при ежедневной потребности в тратах на уровне 13,5 миллиона долларов. Также на протяжении 41 дня финансировать деятельность государства из «собственного кармана» может гражданин Кипра в лице Джона Фредриксена, затрачивая ежедневно около 10,5 миллиарда долларов.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.