Российские миллиардеры «подешевели» на фоне новых санкций США

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Российские миллиардеры «подешевели» на фоне новых санкций США

Российские миллиардеры «подешевели» на фоне новых санкций США


1-02-2018, 01:47 Новости » Российские миллиардеры «подешевели» на фоне новых санкций США


Российские миллиардеры «подешевели» на фоне новых санкций США


На сегодняшний день американские власти «рассекретили» тайну нового санкционного пак5ета, представленного в виде списка российских бизнесменов, возможности которых будут «урезаны». По итогам публикации списка российских миллиардеров, в который вошло около 96 человек, активы «кремлевских» пострадавших в течение первых суток сократились примерно на 1,4 миллиарда долларов.

Лидеры финансовой структуры государственного аппарата России заявили, что список «кремлевских участников» экономических отношений, по сути, не является санкций, так как не имеет целью оказать воздействие на деятельность государства, а лишь в некоторых сферах «ущемляет» возможности российских бизнесменов. Сам по себе список лиц не является санкцией.
Эксперты аналитической отрасли полагают, что администрация американского президента не «заморачивалась» по поводу «приготовления» ошеломляющей «бомб», которая парализует Россию, а скорее подошла к данному «санкционному пакету» чисто формально.
Оценка активной части капиталов российских бизнесменов была произведена всемирно известным изданием Forbes. Предварительное оценивание администрация Forbes произвела около 17.00 (согласно Североамериканскому часовому поясу). Согласно сведениям российских экспертов, темп стоимостного падения активов российских миллиардеров составил примерно 0,3%. Лидеры Министерства финансов оценили данное падение весьма позитивно, заявив, что могло быть и хуже.
В соответствии с данными российских аналитиков, в наибольшей степени пострадали активы ЛУКОЙЛ (-1,4%), НЛМК (-1,1%), Полюса (-1,6%).
В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что администрация США намерена в скором времени ввести новые меры ограничительного характера в отношении российского государства.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.