Стоимость биткоина упала до 10,6 тысячи долларов

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Стоимость биткоина упала до 10,6 тысячи долларов

Стоимость биткоина упала до 10,6 тысячи долларов


24-01-2018, 21:20 Новости » Стоимость биткоина упала до 10,6 тысячи долларов


Стоимость биткоина упала до 10,6 тысячи долларов


Согласно сведениям аналитических групп, по состоянию на 24 января средняя стоимость биткоиновой валюты опустилась ниже отметки 10 00 долларов за единицу. После заявления южной Кореи относительно ограничения майнинговой деятельности курс биткоина устремился в нисходящем направлении.

По данным нескольких бирж, среднее ценовое значение биткоина после 14.00 по мск составило 10 600 долларов за одну монету. Более того, указанная криптовалюта продолжает склоняться к «подешевению».
На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что Центральный банк южной Корей фактически запретил заниматься майнинговой деятельности на анонимно основе. Согласно новым правилам, участники крипторынка обязаны проходить специальную регистрацию с указанием персональных данных, номера банковского счета и телефона. Данная мера призвана раскрыть «криптовалютные богатства» населения Кореи. В случае продолжения осуществления добычи цифровых валют на анонимной основе власти будут оказывать меры административного характера.
Помимо этого, участники майнинговой деятельности будут облагаться дополнительным налогом в районе 24%-25%.
Разработчики убеждены, что мероприятия, подобные южнокорейскому решению, будут лишь стимулировать население вкладывать в биткоин, так как он становится чувствительным к законодательным нормам, а значит, меняет децентрализацию на «покорность».







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.