Кроссовер Borgward BX7 получил «добро» на реализацию в России

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Кроссовер Borgward BX7 получил «добро» на реализацию в России

Кроссовер Borgward BX7 получил «добро» на реализацию в России


22-01-2018, 21:16 Новости » Кроссовер Borgward BX7 получил «добро» на реализацию в России


Кроссовер Borgward BX7 получил «добро» на реализацию в России


В базе Росстандарта появилась техническая информация на немецко-китайский кроссовер Borgward BX7. Автомобиль получил сертификат ОТТС, одобряющий продажу автомобиля на территории России. Автомобиль к нам будет поставляться из Китая с завода компании в этой стране.
Для справки. Компания Borgward - это немецкая компания, которая в шестьдесят первом году прошлого века разорилась. В 2008 г. была возрождена внуком родоначальника производства, а через пять лет её приобрела автокомпания Foton Motors, входящая в концерн BAIC. Инвесторы из Поднебесной «вдохнули» новую жизнь автопредприятие.
Итак, что же мы видим в базе?
Габаритные размеры автотранспортного средства следующие: 4715/1911/1690 мм, а расстояние между осями - 2760 миллиметров. Внедорожник, судя по опубликованным данным, будет поставляться в пяти-, шести- и семиместном варианте.
Машина для российского авторынка будет оснащаться зеркалами и стеклоподъёмниками с электрическим приводом, двумя пассивными элементами безопасности для передних пассажиров, климатической установкой, колесными дисками на семнадцать или восемнадцать дюймов в зависимости от комплектаций, заводской сигнализацией, смотровым люком, датчиком давления и обязательной аварийной кнопкой «ЭРА-ГЛОНАСС».
В подкапотном пространстве автомобиля изготовителем предусмотрен двухлитровый турбированный силовой агрегат с отдачей в 202 или 224 лошадиные силы. В помощь установке конструкторами предлагается фирменная шестискоростная автоматическая коробка передач Aisin, а также система переднего или полного привода.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.