Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Биткоин возрождается: курс биткоина взял «восходящее» направление


19-01-2018, 20:02 Новости » Биткоин возрождается: курс биткоина взял «восходящее» направление


Биткоин возрождается: курс биткоина взял «восходящее» направление


С начала текущего года самая распространенная криптовалюта была подвержена нисходящей тенденции. Эксперты в области аналитики неоднократно акцентировали внимание, что за всю историю своего развития биткоиновая валюта никогда ранее не начинала новый год с падения.

С 15 по 17 января 2018 года указанная валюта цифрового формата продемонстрировала свои «шокирующие» способности, потеряв в течение одних суток более 25% своей стоимостной оценки, а в остальные – около 2,5%-3,5%.
Согласно сведениям аналитических групп, по состоянию на 19 января биткоин сменил направление в восходящую сторону. Эксперты в области криптовалют отметили, что в среднем стоимость данной криптовалюты в течение последних суток подверглась росту примерно на 2,2%-2,8%, установив свое среднее значение в районе 11 000 долларов. Следует отметить, что утром 19 января на нескольких биржах стоимость биткоина превосходила 12 000 долларов.
Эксперты в области аналитики отмечают, что в период резкого падения курса биткоиновой валюты, ее капитализация на рынке сократилась на 2% и составляла 32%. В настоящий момент биткоин сумел вернуть свои былые позиции, заняв 34% от общей доли крипторынка.
Разработчики цифровой валюты отмечают, что не только биткоин подвергался нисходящей тенденции. Иные представители крипторынка также переживали нисходящий тренд, но в более скромных масштабах. Средний уровень падения Ripple, Ethereum варьировался от 9% до 26%. На данный момент все указанные криптовалюты дорожают.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.