Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Приживется ли майнинг в России?


15-01-2018, 20:16 Новости » Приживется ли майнинг в России?


Приживется ли майнинг в России?


На сегодняшний день отечественные чиновники активно обсуждают возможности развития криптовалютного пространства, тщательно рассчитывая уровень потенциальных рисков и выгоду. В конце минувшего года Государственная Дума рассматривала нормативно-правовой акт, согласно которому предлагалось расценивать криптовалюту в качестве нового вида имущества.

Эксперты в области аналитики составили предварительный сценарий развития майнинговой деятельности в России. По мнению большинства специалистов, в течение первых пяти лет добыча криптовалют в России будет расцениваться в качестве культового направления, способствующего получению «легких» денег без особых затрат. На протяжении указанного периода граждане и предприниматели будут стремиться скупить валюту виртуального мира в большом количестве, то есть спрос будет провоцировать предложение и повышать рыночную стоимость продукта электронного пространства.
По истечении указанного периода «покупательский пыл» россиян начнет постепенно угасать, так как люди начнут расценивать уже приобретенное имущество иного вида в качестве собственности, которая призвана приносить доход. На фоне данной тенденции криптовалюта в России уже не сможет приносить сверхприбыль, но в то же время не утратит своей рентабельности.
В настоящее время представители одного из американских банков полагают, что в скором времени некоторые государства решатся использовать криптовалюту в качестве средства платежа, для чего она вовсе не предназначена и в некоторых случаях из-за децентрализации может спровоцировать кризис мирового масштаба. Согласно мнению отечественных аналитиков, Россия не станет включать валюту криптовалютного характера в реальный денежный оборот в качестве средства платежа, так как уже сейчас с высокой долей осторожности подходит к вопросу ее легализации на своей территории.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.