Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


США постигла череда банкротств


12-01-2018, 17:27 Новости » США постигла череда банкротств


США постигла череда банкротств


На сегодняшний день западные эксперты бурно обсуждают действия Дональда Трампа в отношении налоговых новшеств. Согласно задумке президента Соединенных Штатов Америки, в текущем году на территории указанного государства будет произведен налоговый манёвр, который предполагает увеличение «налога на прибыль». Напомним, что в минувшем году ставка корпоративного налога находилась на уровне 35%.

Согласно сведениям экспертов в области аналитики, в течение 2017 года на территории США был зафиксирован «пик» банкротства предприятий. Аналитики отмечают, что более 60% заявок на банкротство было подано в конце года, что в целом неприемлемо в череду предновогодних распродаж и суеты. Средний уровень прироста заявок в декабре минувшего года (по сравнению с аналогичным периодом 2016 года) достиг отметки в 107%!
Падение стоимости нефтяных ресурсов негативно отразилось на деятельности многих небольших компания промышленной отрасли США, вынудив их банкротиться. В 57% случаев реструктуризация долгов организаций не способствовала их восстановлению.
Аналитики утверждают, что до сих пор точно не определена причина столь негативной тенденции. Падение цен на «черное золото» не может спровоцировать резкий всплеск банкротства в самых разных отраслях, которые никак не соприкасаются с нефтью. Согласно предположениям ведущих аналитиков США, одним из явных оснований для увеличения доли банкротства в стране стало принятие нормативно-правового акта, который регламентирует реализацию налогового маневра.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.