Саратовская бизнес-миссия направлена на сотрудничество со Швейцарией и Китаем

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Саратовская бизнес-миссия направлена на сотрудничество со Швейцарией и Китаем

Саратовская бизнес-миссия направлена на сотрудничество со Швейцарией и Китаем


10-01-2018, 15:47 Новости » Саратовская бизнес-миссия направлена на сотрудничество со Швейцарией и Китаем


Саратовская бизнес-миссия направлена на сотрудничество со Швейцарией и Китаем


В настоящее время представители власти Саратовской области отметили, что на протяжении 2018 года намерены увеличивать долю экспорта товаров местного производства на территорию швейцарского, китайского, казахстанского государств.

Согласно статистическим данным, в течение 2017 года Саратовская области сумела нарастить экспортный потенциал в среднем на 9,8%. В частности, было отмечено, что около 2,5% от объема производства отечественных товаров было направлено в Казахстан, около 3,7% приобрела Германия.
Саратовские власти в течение предшествующего года сумели разработать и активировать уникальную бизнес-миссию, которая проявлялась в активной демонстрации собственных возможностей в ходе конференций, форумов не только внутреннего, международного масштаба. Данное мероприятие способствовало заключению крупных договоров на поставку российских товаров за рубеж.
Власти Саратова отметили, что в 2017 года отечественные производители указанного региона сумели заключить около 19 экспортных контрактов. Притом три организации, сумевшие завоевать доверие иностранного контрагента, участвовали в подобных мероприятиях впервые!
В настоящее время представители Саратовской области заявили, что намерены продолжать развивать бизнес-миссии в течение года Собаки, привлекая внимание Китая, Швейцарии, Белоруссии и Армении.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.