Игра по новым правилам: что может измениться в 2018 году?

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Игра по новым правилам: что может измениться в 2018 году?

Игра по новым правилам: что может измениться в 2018 году?


10-01-2018, 15:45 Новости » Игра по новым правилам: что может измениться в 2018 году?


Игра по новым правилам: что может измениться в 2018 году?


На сегодняшний день эксперты в области аналитики отметили, что внедрение тотальных преобразований на территории Российской Федерации до проведения выборов главы государства, которые должны состояться 18 марта текущего года, не будет. Данная мера призвана обеспечить временную стабильность в стране и расширить возможности нового президента и его команды.

В качестве важного преобразования в стране будет выступать смена власти, которая в обязательном порядке породит «распускание» текущего кабинета министров и формирование нового. Более того, новая «политическая команда», стоящая у «руля», должна будет за период своего действия создать более благоприятные условия для развития бизнеса и повысить уровень ВВП до 3% в год.
Не менее важным будет решение вопроса относительно «налогового маневра». Ранее власти обсуждали возможность внедрения новой системы налогового по форме «22/22». По итогам многочисленных дискуссий чиновники приняли решение о том, что «налоговая судьба» будет решаться новыми президентом и его командой. Более того, Владимир Путин отметил, что уровень налогового бремени россиян повышаться не должен, но вопрос о его корректировке и распределении до сих пор не решен.
Также к числу глобальных перемен относят вопрос о повышении пенсионного возраста. Несмотря на довольно разные точки зрения по этому поводу среди политиков, эксперты утверждают, что новое «правление» должно будет искать дополнительные меры в решении «пенсионного вопроса», так как только повышение пенсионного возраста искоренить беды в части пенсий не удастся.
Немаловажное изменение должно коснуться и государственного бюджета в части ослабления зависимости от нефти. На протяжении минувшего года власти сумели сократить уровень финансовой зависимости казны государства от нефтяных ресурсов до 60%. В течение текущего года новая команда правления должны будет рассмотреть возможные варианты замещения нефтегазовых доходов, чтобы снизить уровень зависимости до 40%-50%.
В конце минувшего года представители финансового ведомства отметили что «финансовые» перемены в стране не будут реализовываться примерно до середины 2018 года, пока в стране не будет сформирован новый политический аппарат.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.