Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В игре Anthem будут микротранзакции, не влияющие на геймплей?

В игре Anthem будут микротранзакции, не влияющие на геймплей?


9-01-2018, 14:33 Новости » В игре Anthem будут микротранзакции, не влияющие на геймплей?


В игре Anthem будут микротранзакции, не влияющие на геймплей?


По информации портала Comicbook, аналитик Майкл Пактер верит в благоразумность издателя Electronic Arts, испортившего репутацию после релиза Star Wars: Battlefront 2 осенью 2017-го года. Напомним, что в той многопользовательской игре изначально можно было приобретать «звёздные карты» за реальные деньги, что портило игру для пользователей, не желающих вкладывать дополнительные суммы в проект, купленный за 60 $. Затем внутренний магазин отключили.

Как отметил Пактер, самый правильный путь для EA сейчас – это пойти по проторенной дороге Overwatch от Blizzard, где любые внутриигровые товары носят лишь косметический характер, но никоим образом не отражаются на геймплее и удовольствии, получаемом от процесса. Для американского издателя, несколько раз получавшего звание «Худшей компании США», новая игра Anthem станет своего рода испытательным сроком, влияющим на дальнейшее отношение со стороны геймеров.

Сама Electronic Arts до сих пор не рассказала журналистам, будет ли в Anthem система микроплатежей и покупок непосредственно внутри игры. Концепция предполагает аналог MMO-шутера Destiny в футуристическом сеттинге. По сюжету, человеческая раса находится на грани полного истребления, поэтому вынуждена вести постоянную борьбу за жизнь с представителями других цивилизаций. Разработкой занимается BioWare, ответственная за серии Mass Effect и Dragon Age. Дата выхода Anthem на ПК, PlayStation 4 и Xbox One намечена на 3-4 квартал 2018-го.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.