Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+: новый процессор с ядрами третьего поколения, 512 Гб встроенной памяти и полноценный сканер лица Face ID

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+: новый процессор с ядрами третьего поколения, 512 Гб встроенной памяти и полноценный сканер лица Face ID


8-01-2018, 16:40 Новости, Information technology (IT), Mobile » Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+: новый процессор с ядрами третьего поколения, 512 Гб встроенной памяти и полноценный сканер лица Face ID


Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+: новый процессор с ядрами третьего поколения, 512 Гб встроенной памяти и полноценный сканер лица Face ID


Всё ближе официальное представление новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и 9+, по предположениям экспертов, оно должно состояться на выставке «Mobile World Congress 2018» с 26 февраля по 1 марта, и всё больше данных об этих устройствах публикуется в интернете. Так, недавно в интернете был выложен рекламный ролик, где оба аппарата демонстрируются со всех сторон и даже во включённом виде.
Судя по изображениям, новинки не будут сильно отличаться от нынешнего поколения этих смартфонов. Во внешнем виде девайса изменит своё расположение только дактилоскопический сканер, он теперь будет находиться сзади под основной видеокамерой. Также модель S9+ станет больше старой версии и получит двойную камеру с вертикальным расположением сенсоров и поддержкой оптического зума.
По инсайдерской информации известно, что гаджеты получат дисплеи на 5.8 и 6.2 дюймов с активной матрицей на органических светодиодах (Active Matrix Organic Light Emitting Diode) и соотношением сторон 18:9, которое позволяет более корректно открывать современные приложения. В качестве «мозгового центра» изготовителем будет предложен фирменный восьмиядерный 64-битный чипсет Exynos 9810 (до 2.9 ГГц), произведённый по 10-нм техпроцессу, с интегрированным мощным графическим ускорителем и сотовым модемом LTE Cat.18 со скоростью загрузки до 1,2 Гбит/с и поддержкой до 6 несущих частот (СА, Carrier Aggregation). А для увеличения скорости работы процессор поддерживает четыре потока - MIMO 4x4 (Multiple-Input, Multiple-Output).



Также устройство будет оснащаться: 4 или 6 ГБ ОЗУ, 64, 128 или 256 гигабайтов встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD, основной камерой на 12 МП и селфи-камерой на восемь мегапикселей, сканером Face ID, улучшенным голосовым помощником Bixby, разъёмом USB-C, а также модулями беспроводной связи Wi-Fi стандарта 802.11ad и пятой версией Bluetooth.
Как сообщает независимый источник, компания планирует выпустить ограниченную версию S9+ с 512 Гб постоянной памяти. Но данная модификация, со слов инсайдера, будет доступна не для всех рынков.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.