Будет ли 2018 годом Эфириума?

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Будет ли 2018 годом Эфириума?


28-12-2017, 12:03 Новости, Information technology (IT) » Будет ли 2018 годом Эфириума?


Будет ли 2018 годом Эфириума?


Биткоин показал значительные колебания курса в этом году, достигнув почти $20,000 в середине декабря, а затем рухнул и заставил инвесторов изрядно понервничать.
Текущий курс $15,214 выглядит явным восстановлением силы биткоина и дает надежду инвесторам. На этом фоне Эфириум, проявляющий завидную стабильность, претендует на популярность в мире криптовалют и порождает у инвесторов вопрос – а не станет ли 2018 годом Эфириума?
Появилось немало претензий к биткоину как к цифровой валюте, в то числе и высокая плата за его транзакции. В отношении Эфириума вспоминают гибкость его возможностей и множество потенциальных приложений – все это благодаря технологии блокчейн и, особенно, умным контрактам.
В отличие от биткоина, Эфириум может быть использован для создания множества приложений – уже сейчас их насчитывается не одна тысяча. Сегодня объявлено о создании ShelterZoom – платформы по торговле недвижимостью, базирующейся на технологии блокчейн и Эфириуме. После проведения тестирования эта платформа будет введена в эксплуатацию. ShelterZoom предоставит возможность клиентам делать и получать предложения по операциям с недвижимостью с использованием умных контрактов – это исключит утомительную канцелярскую работу и повысит прозрачность процессов продажи и покупки.
Другим примером растущего влияния Эфириума является запуск компанией Ethereum Enterprise Alliance (EEA) нескольких новых проектов с использованием возможностей этой валюты для развития цифровой идентификации, в энергетике, и для совершенствования взаимодействия разных платформ. Эта компания является крупнейшим в мире бизнесом, использующим технологию открытого исходного кода Эфириума для внедрения возможностей технологии блокчейн.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.