Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Станет ли швейцарский город технологическим хабом?

Станет ли швейцарский город технологическим хабом?


28-12-2017, 12:01 Новости » Станет ли швейцарский город технологическим хабом?


Станет ли швейцарский город технологическим хабом?


Силиконовая Долина является символом американского развития высоких технологий и домом для многих важнейших технологических компаний – Facebook и Google. Подобную экосистему для технологического развития пытаются создать в швейцарском городе Zug – «Crypto Valley» (Крипто Долина). По мнению авторов идеи, город станет технологическим хабом и мировым лидером в сфере цифровых валют и инноваций блокчейна.
Рост популярности криптовалют и технологии блокчейн как экосистемы и индустрии породил множество стартапов и проектов, направленных на капитализацию потенциала новой индустрии. Результатом популярности новых технологий стало также стремление многих стран стать лидерами инноваций в сфере криптовалют и блокчейна – их правительства реально оценивают возможные экономические выгоды этого лидерства.
Следуя американскому примеру с Силиконовой Долиной, Швейцария, Сингапур и Израиль включились в гонку за лидерство. Многие эксперты наиболее высоко оценивают шансы на корону лидера швейцарской «Crypto Valley». Это название утвердилось после создания компании Crypto Valley Association – поддерживаемого правительством института, нацеленного на создание в центре Швейцарии экосистемы для развития технологии блокчейн и виртуальных валют.
Выбранный для создания технологического хаба город Zug предлагает дружелюбную по отношению к бизнесу среду с низким уровнем налогов, делая Crypto Valley очень притягательным местом для стартапов со всего мира, ищущих площадку для начала своей работы.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.