Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Китай блокирует ICO Криптовалют


27-12-2017, 14:45 Новости » Китай блокирует ICO Криптовалют


Китай блокирует ICO Криптовалют


Мир экономики и финансов находится в смятении из-за решения Китая заблокировать ICO. Принятая позиция создала пагубную негативную реакцию на рынке через несколько часов после решения китайского центрального банка.
Обобщенному падению цен суждено выйти за рамки семи процентных пунктов, которые уже зарегистрированы.
Точные и реальные мотивы, подтолкнувшие Китай к блокированию первичного размещения токенов, неизвестны. Все это подразумевает отрицательные условия для биткоинов во всем мире – почти все транзакции, о которых мы говорим примерно на 90%, поступают из Китая.
В последние месяцы этот процент был значительно сокращен, и все это после внезапного ужесточения ограничений.
Тысяча лиц китайской экономики
После того как правительство Пекина запретило всю систему сбора средств за счет использования цифровых монет, почувствовав возможность финансового мошенничества, большинство западных СМИ приветствовали это решение.
Однако было бы хорошо понять, что на самом деле скрывается за этим постановлением.
С населением чуть менее полутора миллиардов человек и с расширением более девяти миллионов пятисот тысяч квадратных километров Китай имеет многогранную экономику.
Многие из принципов гражданских прав по-прежнему попираются в стране. Холодный и аскетический мир экономики и финансов готов закрыть глаза на моральные аспекты, но неизбежно страдает от последствий того, что фактически является реальным режимом.
Первоначальное предложение монет, то есть ICO, представляет собой ценную и жизненно важную форму финансирования, полезную как для компаний, так и для начинающих.
Не вдаваясь в техническую терминологию, давайте откроем тайны первоначального предложения монет:
В мире финансов, чтобы привлечь капитал, компания продает свои акции. Эта формула называется «Первичное публичное предложение» или IPO. Похожий инструмент существует в мире криптовалют.
На практике, чтобы привлечь капитал, компании предлагают рынку токены, то есть криптовыделения.
Публичная продажа токенов называется ICO, Initial Coin Offerings. Количество, предлагаемое для продажи, основано на той же валюте, с которой была создана конкретная компания и с которой она управляет проектом.
В еще более четких выражениях ICO можно определить как – определенный период, в течение которого каждый инвестор может принять участие в покупке посредством использования Bitcoin.
Это явление имеет существенное влияние. За первые семь месяцев 2017 года прирост составил 600% по сравнению с прошлым годом. В результате решение, принятое китайским правительством в отношении блокировки, должно быть тщательно рассмотрено.
Последствия блокады ICO китайским правительством
Намерения китайского правительства не ограничиваются блокировкой ICO, но, похоже, они также хотят блокировать транзакции криптовалюты.
Комиссия Центрального банка Китая приняла решение провести ревизию и проверку шестидесяти платформ, предназначенных для финансирования через ICO.
Две из основных китайских платформ ICO.info и ICOage добровольно приостановили свою деятельность.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.