Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Компания Rovio объединяет игру Angry Birds с Iron Maiden


26-12-2017, 05:54 Новости, Игры » Компания Rovio объединяет игру Angry Birds с Iron Maiden


Компания Rovio объединяет игру Angry Birds с Iron Maiden


Rovio Entertainment, разработчик мобильной игры «Angry Birds», которая совсем недавно была оценена в 1 миллиард долларов в рамках своего основного публичного предложения, вступила в партнерство с пионерами Iron Maiden в супертяжелом весе, чтобы продлить жизнь своей основной франшизы, пишет Bloomberg.

Rovio Entertainment была зарегистрирована на фондовом рынке в конце сентября, и ее оценка была ниже ожиданий. Финская игровая студия остается зависимой от франшизы «Angry Birds» через семь лет после ее дебюта. Кроме того, перед компанией стоит основная задача обновить в игре различные заголовки с функциями и содержанием, которые удерживают внимание игроков.

«Мы научились продвигать границы бренда, - прокомментировала Мика Томс, менеджер по продуктам Angry Birds Evolution.

Согласно отчету, опубликованному лондонской венчурной компанией Atomico, доход от компьютерных игр впервые превысил $ 100 млрд. во всем мире в 2016 году. Успешные франшизы с мобильными играми также были в центре значительных сделок. Китайский интернет-гигант Tencent Holdings приобрел разработчика игр "Legends Riot Games", так как Supercell, создателя "Clash of Clans", за $ 8,6 миллиардов долларов в 2016 году,

Тем не менее, игровые студии, такие как Rovio, нуждаются в заголовках, которые заставляют игроков тратить больше. Для этой цели финская компания перенесет основные элементы игры Iron Maiden в Angry Birds. Несколько воплощений персонажа Iron Maiden Эдди войдет в бесплатную версию “Angry Birds Evolution”, а к этому будут добавлены четыре песни группы. Компания также планирует запустить в изготовление и продавать футболки с рисунками персонажей новой совмещенной игры.

Rovio уже выпустил франшизу «Звездных войн», и выпуск продолжения сиквела запланирован на 2019 год. Первый фильм собрал около 350 миллионов долларов в мировом прокате.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.